МАОУ Старская СОШ
рп Старь
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85 7;

    Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

    С 1 сентября 2020 года в России запущена совместная горячая линия Общероссийской общественной организации «Народный фронт «За Россию» и Минпросвещения России. С момента начала работы горячей линии было получено более 17 000 обращений, из которых сформированы более 6 500 жалоб. Поступившие жалобы рассматриваются на оперативных штабах Министерства просвещения Российской Федерации по организации горячего питания.

    Номер телефона для приема сигналов по школьному питанию: 8-800-200-04-11

    Информация об условиях питания обучающихся;

    Информация об условиях охраны здоровья обучающихся;

    Меню ежедневного горячего питания

    сентябрь  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30 
    октябрь 1 2  3   4  5 6 7  8   9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
    ноябрь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
    декабрь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
    январь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
    февраль 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
    март 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
    апрель 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
    май 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

    Ежедневное меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в МАОУ Старской СОШ (food)

    Примерное 10-дневное меню питания детей и подростков 1-4 класса

    Примерное 15-дневное меню питания детей и подростков 5-11 класса

    Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: примерный вариант меню для питания школьников 7-11 лет,страдающих сахарным диабетом

    Набор технологических карт на блюда для питания детей с сахарным диабетом

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: питание организуется ООО "Олимпия", генеральный директор Бабаева Т.Ю., юр. адрес г. Дятьково ул. Ленина д.161

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:

    МАОУ Старская СОШ Дятьковского района Брянской области, руководитель – Стибунова Елена Владимировна. Контакты - 84833345742

    Паршикова Елена Владимировна- заместитель директора по воспитательной работе, Контакты – 84833345742

    Бычкова Татьяна Николаевна – социальный педагог школы, телефон - 84833345742

    Сведения о пищеблоке школьной столовой 

    Постановление администрации Дятьковского района  от  15.08.2024 г. №786 "Об  организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Дятьковского района"

    Положение об организации питания в школьной столовой 

    Положение МAОУ Старской СОШ о бракеражной комиссии

    Положение о деятельности общественной комиссии, осуществляющей контроль за питанием обучающихся

    Положение о родительском контроле организации горячего питания

    Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

    Порядок допуска законных представителей в организацию общественного питания МАОУ Старской СОШ

    План работы бракеражной комиссии на 2024-2025 учебный год

    План по руководству и контролю за организацией питания школьников на 2024-2025 учебный год 

    План мероприятий МАОУ Старской СОШ по совершенствованию организации горячего питания на 2024 – 2025 учебный год

    Комплексно-целевая программа "Школьное питание" на период с 2019 по 2024 гг.

    График работы столовой

    График питания обучающихся

    План работы по организации горячего питания на 2024-2025 учебный год

    План работы Совета по питанию на 2024-25 учебный год

    Приказ  отдела образования администрации Дятьковского района от 29.08.2024 №401"Об организации питания обучающихся в ОУ Дятьковского района на период с 02.09.2024 по 31.12.2024"

    Приказ  МАОУ Старской СОШ от 09.09.2024 "О внесении изменений в Приказ от 30.08.2024 №168"О организации питания обучающихся с 02.09.2024 по 31.12.2024"

    Приказ  МАОУ Старской СОШ от 30.08.2024 №168"Об организации питания обучающихся с 02.09.2024 по 31.12.2024"

    Приказ  МАОУ Старской СОШ от 31.08.2024 №173"О создании бракеражной комиссии по контролю за организацией работы школьной столовой"

    Приказ  МАОУ Старской СОШ от 02.09.2024 №192"О работе общественной комиссии по осуществлению контроля за питанием обучающихся (Совета по питанию) "

    Примерное 10-дневное меню питания детей и подростков 1-4 класса

    Примерное 15-дневное меню питания детей и подростков 5-11 класса

    Примерный вариант меню для питания школьников 7-11 лет,страдающих сахарным диабетом

    Набор технологических карт на блюда для питания детей с сахарным диабетом

    Акты проверки бракеражной комиссией работы столовой (скачать)

    Фотоэкскурсия по школьной столовой

    Работа с родителями

    Полезные свойства витаминов 

    Правила здорового питания

    Памятка по здоровому питанию

    Родителям о питании
    План просветительской работы с родителями по организации горячего питания
    Питание глазами родителей (анализ анкетирования)

    Работа с учащимися

    Правила поведения в школьной столовой
    Классный час для учащихся 1 - 4 классов "Как правильно есть" 
    Питание глазами детей (анализ анкетирования)

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie